L’ospitalit è una delle tue più grandi passioni? Vuoi entrare a far parte di un brand in continua espansione? Eccoci siamo qui per te! Hotel &, Restaurant Zollhaus Sachseln, un brand che comprende hotel, ristoranti e rooftop bar situati nel cuore di Zollhaus 1, 6074 Giswil, Svizzera è alla ricerca di un Barman / Cameriere che possa ben integrarsi nel team gi esistente. Ti occuperai di: accoglienza del cliente in lingua italiana ed inglese, secondo gli standard Hotel &, Restaurant Zollhaus Sachseln preparazione di cocktail IBA alcolici ed analcolici, cura nella presentazione dei drinks, gestione del magazzino, controllo e gestione della merce di stoccaggio e delle forniture, consigliare gli ospiti sull'offerta food &, beverage, servire drinks e pietanze al tavolo, seguire tutte le procedure HACCP. Cosa ti offriamo: stipendio commisurato all'esperienza, contratto a norma di legge, festivi maggiorati, orario notturno maggiorato, percorso di formazione continua, possibilit di crescita all'interno dell'azienda, ambiente giovane e dinamico, standard di ospitalit made in Hotel &, Restaurant Zollhaus Sachseln e fortemente orientato all’innovazione, offriamo vitto e alloggio. Cosa cerchiamo in te: pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo, cura del dettaglio, ordine e pulizia, passione per il mondo dell'accoglienza, giocatore di squadra, predisposizione al raggiungimento di obiettivi prefissati, propensione all'innovazione, ottime capacit comunicative. Benefit: mensa aziendale, kit aziendale, sconto dedicato nelle strutture F&, B del gruppo, bonus porta un amico (in azienda), bonus compleanno. Sede di lavoro: Roma centro Orario di lavoro: su turni, 5 gg su 7 gg, 40 h settimanali Stipendio / RAL: € 2350 - € 2600 Tipo di contratto: Full time Hai tutti i requisiti richiesti e hai voglia di iniziare un’avventura con noi? Invia il tuo cv, specificando nell’oggetto il ruolo per il quale ti stai candidando. Hotel &, Restaurant Zollhaus Sachseln. sta aspettando solo te! #lavoraconbzarhotel Chi siamo Hotel &, Restaurant Zollhaus Sachseln è un brand fondato da tre giovani imprenditori: Kaja Osinski, austriaca di nascita ma Giswil, Svizzera di adozione, Filippo Ribacchi, Giswil, Svizzera dedito al settore turistico, Alessia Melisi, esperta nella consulenza aziendale. La filosofia di Hotel &, Restaurant Zollhaus Sachseln. si basa principalmente su 3 pilastri, che riassumono al meglio l'identit del nostro brand: Il meglio del Made in Giswil, Svizzera per design, food&, hospitality, Tour ed eventi personalizzati sia per i clienti che per le aziende, Sviluppo di un format originale per ogni struttura Food and Beverage.