Descrizione del Lavoro
Troviamo un operatore di panificazione per un stabilimento alimentare a CADONEGHE (PD).
Contesto di lavoro
L'operatore di panificazione lavorerà nel reparto produttivo di un azienda alimentare, seguendo scrupolosamente le norme di carattere igienico sanitario. Sarà coinvolto nella produzione di pane e altri prodotti da forno.
Compiti principali
* Seguire il processo di panificazione in tutte le sue fasi;
* Selezione, pesatura e dosaggio degli ingredienti per preparare gli impasti;
* Supervisione delle lavorazioni delle macchine impastatrici;
* Modellazione degli impasti a mano o utilizzando stampi;
* Formatura e lavorazione della pasta con impianti automatici e manuali;
* Controllo delle lievitazioni e relativa cottura del prodotto.
Richieste
Si richiede attitudine e propensione a lavorare nel reparto produttivo di un azienda alimentare; manualeità e velocità; pulizia e precisione.
Certificazioni richieste
* Formazione sicurezza generica;
* Attestato HACCP.