Il Mannarino, catena di macellerie con cucina, ricerca Vice Store Manager per il nuovo store di Modena. 5 anni di esperienza come cameriere/chef de rang Supporto nella gestione dell'attività di ristorazione dal punto di vista economico Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie dello staff Formare il personale del ristorante Supervisionare tutte le attività in sala, in macelleria e in cucina Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie e sulla sicurezza Sono inoltre richieste le seguenti competenze : Leadership e capacità di influenzare gli altri spirito di iniziativa e capacità decisionali capacità relazionali con staff e clienti problem solving resistenza allo stress Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino : Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi Serie opportunità di crescita Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto Retribuzione: 1700€ - 2000€ mensili netti Durata contratto: 12 mesi Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €1.700,00 - €2.000,00 al mese Benefit: Buoni pasto Orario: Turni Tipi di retribuzione supplementare: Premio di produzione