PLago di Como /pp 15 luglio 2025 /pp Evento in sede | Partecipazione su invito /pp Un'apertura speciale, un progetto unico /ppAli Professional – Lifestyle Tourism Division, ricerca professionisti del settore Hospitality che prendano parte a un iconico Recruiting Day sulle rive del lago di Como. I talenti selezionati avranno l'opportunità di prendere parte all'apertura di una struttura esclusiva, sintesi di /ppdesign sorprendente e il calore italiano, che garantirà un'esperienza di lusso sofisticata. /ppCamere e suite con vista sul lago, ristoranti e bar interni ed esterni, una piscina galleggiante /ppunica ed un santuario spa offrono una fuga indimenticabile. /ppA chi è rivolto /ppA professionisti di Cucina: Sous Chef alla ricerca di una nuova sfida professionale, di un progetto da costruire fin dalle fondamenta, scrivendo la storia della struttura fin dalle prime pagine. /pp Responsabilità principali /pulliOperazioni culinarie: gestione delle linee di preparazione, controllo della qualità, impiattamento e rispetto degli standard di servizio. /liliLeadership e supervisione: guida del team durante il servizio, supporto alla crescita del personale e programmazione di sessioni di formazione. /liliControllo qualità e igiene: garanzia di conformità alle normative HACCP, sanificazione degli spazi e gestione sicura degli alimenti. /liliGestione inventario e costi: monitoraggio delle scorte, riduzione degli sprechi, ottimizzazione della resa e rispetto dei food cost. /liliSupporto agli eventi e al servizio: collaborazione con i team banqueting e FB, cura di richieste VIP, eventi live cooking e degustazioni. /liliPartecipazione attiva: pianificazione menu, test dei piatti, gestione delle attrezzature e supporto operativo in tutte le stazioni. /li /ulp Caratteristiche del profilo ideale /pulliDiploma di scuola superiore o un diploma di 2 anni da un istituto culinario accreditato /li /ulp con almeno 2 anni di esperienza pratica rilevante in cucina. /pulliOltre 4 anni di esperienza in posizioni culinarie progressive, con 1-2 anni in un ruolo di /li /ulp supervisione o leadership. /pulliEsperienza in un ambiente ad alto volume o di alta cucina. /liliEsposizione alla cucina internazionale o alle operazioni di resort/hotel. /liliCertificazione di sicurezza alimentare. /liliLingua: Italiano richiesto; la conoscenza dell'inglese costituisce un plus. /li /ulp Cosa ti aspetta durante il Recruiting Day /ppIncontri one-to-one con i Responsabili HR /ppProposte concrete di inserimento nella struttura, che garantisce la possibilità di alloggio per talenti furi sede. /pp Come candidarsi /pulliClicca su "Candidati" su questa pagina /liliInvia un CV completo e aggiornato /liliI recruiter di Ali Professional selezioneranno i profili più in linea /liliLa partecipazione all’evento è su invito e a numero chiuso: i candidati selezionati riceveranno conferma ufficiale con tutti i dettagli logistici /li /ulp Se vuoi salire a bordo e far parte di un'avventura di straordinaria eleganza e qualità, questa è la tua occasione. /pp Candidati ora! /p