 
        Per la Stagione 2026 siamo alla ricerca di un Restaurant Manager appassionato e preparato per un ristorante gestito da un importante gruppo turistico alberghiero/ristorativo.Responsabilità principali- Supervisione delle operazioni quotidiane del ristorante per garantire gli standard- Gestione e formazione dello staff, promuovendo un ambiente di lavoro positivo e partecipativo- Monitoraggio degli standard di qualità e di igiene, assicurando il rispetto delle normative vigenti- Gestione degli approvvigionamenti e controllo dei costi per ottimizzare il budget- Organizzazione di eventi e supporto nell’elaborazione di menù in collaborazione con il responsabile della cucina- Gestione delle prenotazioni e dei rapporti con i clientiRequisiti- Esperienza comprovata, di almeno 3 anni, come Restaurant Manager o in un ruolo di gestione nel settore della ristorazione- Spiccate doti di leadership e capacità di gestione del personale- Orientamento ai risultati e capacità di Problem solving- Conoscenza delle normative in materia di sicurezza e igiene alimentare- Conoscenza fluente della lingua inglese per interagire con la clientela internazionale, preferibile una seconda lingua- Buone competenze informatiche- Flessibilità su turno di lavoroOffriamo- Opportunità di lavorare in una location esclusiva con contratto annuale- Ambiente di lavoro stimolante e un team affiatato- Possibilità di crescita professionale e aggiornamento continuo