Ricerchiamo per ampliamento dell'organico un Pasticcere Junior con inserimento da settembre.
Responsabilità principali della figura di Pasticcere Junior
Si occupa delle preparazioni dei prodotti freschi di pasticceria (impasti base, cotture, farciture, finiture) coordinandosi con lo Chef Utilizza specifiche tecniche di pasticceria per curare i dettagli di ciascun prodotto secondo gli standard aziendali di immagine e di presentazione, garantendo qualità ed eccellenza Utilizza gli strumenti e le attrezzature adeguate per ciascuna lavorazione, opera in sicurezza con essi curandone la manutenzione e la pulizia Organizza la sua postazione di lavoro nel rispetto degli spazi condivisi Conosce e rispetta le procedure aziendali e opera nel rispetto delle normative di igiene e sicurezza
Competenze e requisiti della figura di Pasticcere Junior
Diploma/Specializzazione in ambito pasticceria o settore affine.
È gradita esperienza pregressa in ruoli simili ed in Hotel di pari categoria o superiore.
No primo impiego.
Ottime abilità manuali e precisione Disponibilità a lavorare anche nei weekend e flessibilità oraria Buone capacità di lavorare in team È gradito che il candidato risieda vicino alla nostra sede