PstrongCHEF DI CUCINA (2 POSIZIONI) /strong /ppstrongLuxury Resort – Nord Sardegna /strong /p pstrongARCO Srl /strong, società specializzata in consulenza per l’hotellerie di alto livello, è stata incaricata da un prestigioso resort 5 stelle del Nord Sardegna di selezionare strongdue Chef di Cucina /strong per altrettanti ristoranti signature della struttura. /ppLa ricerca si inserisce in un progetto di crescita e rinnovamento dell’offerta gastronomica, con l’obiettivo di elevare qualità, identità e posizionamento FB del resort. /ppbr/ppstrongPOSIZIONI APERTE: /strong /ppbr/ppstrong**CHEF DI CUCINA - RISTORANTE MARE /strong /pp(Mediterraneo / Pesce / emFine Dining Commerciale /em) /pulliSupervisione Beach Restaurant Beach Bar** /li /ulpRistorante sul mare con forte identità mediterranea contemporanea, grande centralità del pesce fresco, tecniche attuali e una proposta elegante ma accessibile, coerente con un modello di strongfine dining commerciale /strong, capace di sostenere volumi importanti in un contesto luxury. Collaborazione con cucina centrale per gestione lavorazioni materie prime principali. /ppLa posizione include inoltre la responsabilità del ristorante in spiaggia, operativo durante il giorno con: /pullicucina veloce e di alta rotazione, /lilipiatti semplici, freschi ed estivi, espressi di qualità, /lilisnack e piatti freddi curati, /liliforte orientamento all’efficienza e alla redditività. /li /ulpbr/ppProfilo ideale /pulliEsperienza solida nella cucina di pesce e mediterranea /liliCompetenza nel gestire simultaneamente un ristorante serale strutturato e un outlet diurno dinamico con numeriche importanti e prestazioni elevate /liliBackground in strongfine dining commerciale /strong (alto standard + alti volumi) /liliForte leadership e capacità organizzativa /liliSensibilità estetica e rispetto degli standard di qualità /li /ulpbr/ppbr/ppstrong**CHEF DI CUCINA - RISTORANTE SARDO /strong /pp(Territorio / Tradizione / Prodotti locali)** /ppRistorante dedicato alla valorizzazione della cucina sarda in chiave autentica e contemporanea. /pp La proposta gastronomica si fonda sulle ricette tradizionali, sui prodotti del territorio, sulle paste fresche, sui formaggi tipici, sulle carni locali e sulla cultura culinaria dell’isola. Collaborazione con cucina centrale per gestione lavorazioni materie prime principali. /ppbr/ppbr/ppProfilo ideale /pulliConoscenza approfondita della cucina sarda e dei prodotti tipici /liliCapacità di interpretare e rinnovare la tradizione con autenticità /liliRelazione con produttori locali e selezione delle materie prime territoriali /liliAttitudine narrativa: saper raccontare il territorio nel piatto /liliOttima gestione della brigata e dei flussi di cucina /li /ulpbr/ppstrongRESPONSABILITÀ COMUNI /strong /pulliGestione completa della cucina assegnata /liliOrganizzazione e guida della brigata /liliSupervisione degli standard qualitativi e della continuità del servizio /liliControllo di food cost, margini, ordini e inventari /liliRispetto delle normative HACCP, igiene e sicurezza /liliCollaborazione con Executive Chef, FB e Management /liliContributo allo sviluppo dei menu e della proposta gastronomica /liliFormazione e crescita dei collaboratori /li /ulpbr/ppstrongREQUISITI /strong /pulliEsperienza nel ruolo di Chef di Cucina in ristoranti di livello equivalente o superiore /liliOttima conoscenza della cucina italiana e mediterranea (per entrambe le posizioni) /liliLeadership, organizzazione e problem solving /liliConoscenza della lingua inglese /liliAttitudine al lavoro di squadra /liliDisponibilità perstrong contratto /strong strongstagionale /strong /li /ulpbr/ppstrongCOSA OFFRIAMO /strong /pulliContratto stagionale /liliVitto e alloggio incluso /liliAmbiente professionale orientato all’eccellenza /liliUna delle destinazioni più iconiche del Nord Sardegna /liliInserimento in un progetto di sviluppo importante dell’area FB /li /ulpbr/ppstrongCANDIDATURE /strong /ppInviare CV aggiornato a: /pp emOggetto: “Chef di Cucina – Mare” oppure “Chef di Cucina – Sardo” /em /p