Stiamo cercando un/una CUOCO/A / AIUTO CUOCO/A per il nostro centro cottura di BOARA PISANI.
La risorsa si occuperà principalmente di: preparazione pasti giornalieri seguendo le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie.
Si Richiede
preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; conoscenza delle norme HACCP; ambizione e passione e curiosità nell’ambito ristorativo; Il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Cosa Offriamo
cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.
Assunzione diretta, turno di lavoro 5+2, full time.
Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link
Cuoco/a addetto/a alla gastronomia interna
Opportunità professionali: CUOCO/CUOCA RISTORAZIONE COLLETTIVA SAN MARTINO DI LUPARI - PD 07_ )
#J-18808-Ljbffr