Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita - Demi Chef de Partie, Commis disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva 2026 nel nostro ristorante di famiglia che quest’anno celebra i 50 anniDi attivit … spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti sono l’ ingrediente principale richiesto.
SEDE DI LAVORO
Nel luogo incantato delle 5 terre. Presso Monterosso al mare
AREA DI RESPONSABILITA'
A seconda del grado di esperienza e responsabilit :
• Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef• Essere responsabile della propria area di competenza• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualit • Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni• Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte• Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite• Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro• Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)• Garantire gli standard aziendali
Requisiti
• Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti)• Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione• Precisione, velocit e attenzione al dettaglio• Ottima manualit e capacit organizzative• Seriet, professionalit, affidabilit • Predisposizione al lavoro di squadra• Flessibilit, capacit di adattamento e di problem solving• Costante volont di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio• Ottimo standing• Conoscenze norme HACCP e sicurezza• Disponibilit al trasferimento per la stagione estiva
Lingua richiesta: Italiano. vetrinabakeca