Sede di lavoro: Strutture situate a Novara e nelle province limitrofe Orario: Full time, 40 ore settimanali – dal lunedì al venerdì Data di inizio: Inserimento previsto quanto prima Descrizione del ruolo La figura selezionata sarà responsabile della gestione operativa e qualitativa dei servizi di ristorazione all’interno delle unità produttive assegnate. Opererà nel rispetto delle procedure aziendali, delle normative vigenti e degli standard di qualità, sicurezza e igiene alimentare. Responsabilità principali Garantire la corretta erogazione del servizio presso le strutture assegnate, nel rispetto degli standard qualitativi e quantitativi aziendali. Applicare in modo coerente le politiche gestionali e le procedure amministrative. Assicurare il rispetto delle norme in materia di sicurezza sul lavoro e igiene alimentare. Organizzare e coordinare le attività operative, gestendo il personale secondo la normativa contrattuale e promuovendo formazione sulle buone pratiche igienico-sanitarie e sulla sicurezza. Gestire i rapporti ordinari con i clienti, analizzandone i bisogni, monitorando la soddisfazione e proponendo eventuali ampliamenti o servizi aggiuntivi. Requisiti richiesti Esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente maturata in contesti strutturati. Conoscenza delle normative HACCP, sicurezza sul lavoro e igiene alimentare. Ottime capacità organizzative e relazionali. Residenza a Novara o in zone limitrofe (requisito preferenziale). J-18808-Ljbffr