All'iconico Hotel Cipriani, a Belmond Hotel di Venezia siamo alla ricerca di un/una capo partita da integrare nella nostra pasticceria sotto la guida di Serena, la nostra Pastry Chef. E' una posizione full time (turni da 8 ore con 2 riposi settimanali) fino al 30 settembre 2024, inquadrata al livello 4° del CCNL applicato (Federalberghi). Retribuzione lorda mensile pari a 1.720,00 euro (gli straordinari non sono inclusi e retribuiti analiticamente mensilmente). Principali compiti e responsabilità : - curare le preparazioni come da indicazioni della Pastry Chef; - supervisionare il lavoro dei commis di pasticceria e dei tirocinanti; - collaborare proattivamente con i team dei ristoranti e del bar; - assicurare sempre un servizio efficiente nel pieno rispetto delle norme. Requirements - almeno un anno di esperienza nella posizione, possibilmente in hotel 4* o 5* - passione per la pasticceria e cura dei dettagli; - buone doti comunicative e organizzative. Candidates must be eligible to work in Italy at the moment of application otherwise their application can't be taken into consideration. Benefits - alloggio nella nostra Staff House per i non residenti nel comune di Venezia (la casa alloggi si trova nelle immediate vicinanze della Porta Controllo dell'Hotel); - mensa per i 3 principali pasti della giornata e palestra dedicata al personale; - premio di risultato e programma welfare aziendale; - partecipazione al programma Belmond Discovering (soggiorni gratuiti in altre proprietà Belmond e scontistica F&B); - formazione online.