Gi Group S.P.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:
JUNIOR SOUS CHEF PER IMPORTANTE BISTROT DI LUSSO - MILANO CENTRO
La figura ricercata sarà inserita all'interno di un contesto di altissimo livello per un brand del settore luxury.
**Hard Skills richieste**:
Capacità di coordinamento rispetto all'attività degli chef de partie, commis e aiuto cuoco.
Gestione autonoma della parte operativa e gestionale con riporto diretto al Sous Chef
Competenza strutturata su tutte le partite e sulla componente finger food, con preparazioni in chiave Gourmet
Conoscenza normative haccp e conoscenza base relativamente al Food Cost
**Soft Skills richieste**:
Educazione
Serietà
Motivazione
Professionalità
Precisione e accuratezza nello svolgimento del proprio lavoro
**Si offre**:
Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo indeterminato, al secondo o terzo livello del CCNL Turismo
Ticket restaurant giornalieri di 7,50 euro
**Orario di lavoro**:
Full-time 5 gg su 7
**Zona di lavoro**:
Milano Centro