Chef de partie Luogo di lavoro: Genova In qualita' di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l'Executive e il Sous Chef dell'hotel. Dovrai garantire i piu' alti standard e una qualita' costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi prodotti, sulle ricette, sulle tecniche di preparazione, nonche' tenere d'occhio il food cost. Cosa dovrai fare? Pianificare, programmare e organizzare il lavoro per garantire un'adeguata copertura da parte del personale di cucina. Preparare, cucinare e presentare piatti di alta qualita' secondo le ricette/menu' nel rispetto degli standard aziendali. Supportare e supervisionare i cuochi assegnati nei vari aspetti della preparazione degli alimenti, quando necessario. Supervisionare la qualita', la presentazione e la quantita' degli alimenti preparati. Supervisionare il controllo della corretta conservazione dei prodotti. Supervisionare il ricevimento degli articoli e controllare l'inventario come richiesto. Supervisionare e mantenere un'area di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata. Garantire il rispetto di tutte le norme sanitarie e di tutte le linee guida del servizio clienti (HAPPC). Stabilire, insieme al proprio supervisore, le linee guida ottimali per il funzionamento del punto vendita. Cosa stiamo cercando? Almeno 2-3 anni di esperienza pratica come cuoco, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessita' simili. Formazione professionale in materia di ospitalita'/F&B/cucina. La conoscenza della lingua locale e' indispensabile e la conoscenza dell'inglese e' di grande valore. Conoscenza di vari programmi informatici (Microsoft Office, POS, ecc.). Capacita' organizzative. Capacita' di lavorare sotto pressione. Attenzione ai dettagli. Capacita' di lavorare da soli e come parte di un team. Orientamento al servizio al cliente. Perche' scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio e' alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: Esperienza mondiale - diversita' di 150 nazionalita' diverse. Opportunita' di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. Possibilita' di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilita' e le iniziative di volontariato. Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Genova Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/chef-de-partie-genova/18356258.html