Job DescriptionAll’interno dell'Hotel si occupa di:• Supportare lo Chef nell’organizzazione, pianificazione e supervisione delle attività di cucina • Garantire l’applicazione della filosofia aziendale in termini di qualità e di eccellenza relativa alla propria area, supportando i propri collaboratori nella corretta interpretazione• Coordinare il lavoro dei membri della brigata,• Disporre compiti e lavori di routine e speciali;• Indirizzare e aiutare l'attività dei suoi collaboratori;• Verificare e monitorare le capacità tecniche delle risorse, in termini di qualità, assicurandone l’adeguata formazione secondo gli standard aziendali• Verificare gli ordini di generi alimentari stilati dai propri collaboratori;• Compilare la lista della spesa;• Tenere i contatti con i fornitori e assicurarsi il corretto approvvigionamento delle materie;• Assicurarsi sempre del buon funzionamento dei macchinari di cucina;• Istruire il personale per quanto riguarda il menù, i piatti e le ricette;• Garantire la corretta applicazione delle normative in materia di Igiene e Sicurezza• Garantire l'ordine e il ricevimento delle merci in magazzino QualificationsDiploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hoc• Esperienza pregressa minima di 3 anni maturata nel ruolo o come senior chef de partie in ristoranti gourmet, hotel 5* o Relais & Châteaux• Completano il profilo: empatia, capacità di ascoltare e gestire i collaboratori, problem solvingAdditional InformationContratto a tempo determinato da marzo a novembre 2024 Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienzaVitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura.Possibilità di conferma per le stagioni successive.