Nuova apertura: Braceria MANZO
Stiamo formando la brigata per la nuova apertura della Braceria MANZO e cerchiamo una figura che abbia voglia di raccontare la propria esperienza lavorativa attraverso un locale prestante, attuale e in crescita.
Requisiti:
Esperienza in cucina di carne / braceria
Ottima capacità di impiattamento degli antipasti
Preparazione dei primi piatti (mantecature, tempi, consistenze)
Conoscenza delle cotture a bassa temperatura
Gestione e realizzazione dei vari fondi (carni, riduzioni, demi-glace)
Precisione, pulizia e capacità di lavorare in team
Ambizione e volontà di contribuire allo stile del locale
Mansioni:
Preparazione e cottura delle carni alla griglia
Impiattamento curato degli antipasti
Preparazione dei primi
Organizzazione della linea e della postazione durante il servizio
Collaborazione con la direzione per standard qualitativi e innovazione
Offriamo:
Unico turno serale
Regolare contratto
Lavoro tutto l'anno (non stagionale)
Possibilità di crescita reale (ruolo, responsabilità e formazione)
Ambiente professionale, contemporaneo e orientato alla qualità
Sede: Triggiano - Zona Nuova, Viale Ezio Cannoni (Piazza Ancona)
Contatto: Alessandro - 392 201 6591
Email: manzolabraceria@gmail.com