Appartieni alle categorie protette e hai esperienza come Chef in hotel o ristoranti?
Randstad Italia, divisione Hotellerie, ricerca per prestigioso hotel una figura da inserire a capo della brigata di cucina come
CHEF CATEGORIA PROTETTA LEGGE 68/99
Si offre: tempo determinato iniziale. RAL definire in base all’esperienza e alle competenze del candidato.
Luogo di lavoro: Milano
Orario di lavoro: da lunedì a domenica con 1 o 2 gg di riposo;
lavoro su turni diurni.
Retribuzione annua: 28000€ - 34000€
esperienza1 anno
Quali requisiti sono richiesti?
- appartenenza alle categorie protette ai sensi della l. 68/99;
- solida esperienza maturata nel ruolo;
- ottima conoscenza delle tecniche di preparazione dei piatti;
- conoscenza dei piatti di cucina nazionale ed internazionale;
- capacità organizzative e buone doti relazionali;
- attitudine al problem solving e alla gestione del personale;
- flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e nei giorni festivi.
Non perdere questa opportunità, candidati subito!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Di cosa ti occuperai?
Lo Chef, a capo della brigata di cucina, si occuperà di svolgere le seguenti attività:
- pianificare e creare i menù secondo la stagionalità dei prodotti;
- supervisionare la preparazione e la presentazione dei piatti;
- garantireil rispetto degli standard igienico-sanitari e delle normative di sicurezza alimentare;
- gestire gli ordini e le scorte degli ingredienti;
- controllare la qualità dei prodotti;
- organizzare, supervisionare, formare e motivare il personale di cucina;
- mantenereun alto livello di qualità e creatività nella proposta culinaria.
📌 Chef Categoria Protetta Legge 68/99
🏢 Club Med
📍 Milano