Gruppo settore industria food ricerca RSPP.Attività :Redigere e tenere in costante aggiornamento il Documento di Valutazione dei Rischi;esaminare e proporre tutte le misure di prevenzione volte alla tutela della salute e della sicurezza di tutti i lavoratori, monitorando direttamente in campo le esigenze, e proponendo dei miglioramenti finalizzati alla riduzione dei rischi;programmare ed organizzare tutti gli interventi di formazione periodica previsti dalle normative;programmare tutti gli interventi di verifica periodica in campo per macchinari, accessori, attrezzature, edifici, come da scadenze normate;sopralluoghi periodici con il Medico Competente;valutazione dei DPI, promuovendone il corretto uso e mantenendosi aggiornato sui consumi e sulle novità di mercato, sottoponendo i dati dei consumi alla Direzione con periodicità costante;coordinare direttamente anche internamente e / o con le Società terze per lo svolgimento dei controlli periodici Normati in ambito antincendio, Presidi mobili e fissi, porte, autorepiratori, DAE, Idranti;coordinare direttamente l’attività dell’ ASPP per la verifica periodica dei presidi di primo soccorso e materiali di consumo, provvede agli ordini di riassortimento e monitora i consumi;aggiornare il Piano di Emergenza Aziendale effettuando con cadenza periodica le prove;sistema di gestione degli infortuni;coordinatore e gestione certificazioni ISO.Pluriennale esperienza nel ruolo;capacità di gestione autonoma delle attività;conoscenza lingua inglese.Sede di lavoro Bergamo estContratto di lavoro : Tempo pienoRetribuzione : €45.000,00 all'annoMensa aziendaleParcheggio liberoEsperienza :RSPP : 5 anni (Preferenziale)Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr