Hai esperienza nel settore alimentare e sei disponibile al lavoro su turni?
CANDIDATI ORA!
Manpower filiale di San Bonifacio cerchiamo:
OPERAI ALIMENTARI STAGIONALI
L’operaio di produzione si occupa delle attività operative e di controllo sulle linee produttive dedicate alla realizzazione del prodotto surgelato e di dolci da forno surgelati (croissant, muffin, donuts, ecc.). Collabora con il personale tecnico e gli operatori di linea per garantire il rispetto degli standard qualitativi e dei ritmi di produzione.
⏰ Orari di lavoro
L’attività si svolge su tre turni a ciclo continuo, che includono anche weekend e festivi, secondo la seguente articolazione:
1. Turno Mattina: 06:00 – 14:00
2. Turno Pomeriggio: 14:00 – 22:00
3. Turno Notte: 22:00 – 06:00
Nel periodo primaverile ed estivo (alta stagione), può essere richiesta maggiore disponibilità oraria, con possibilità di straordinari.
🔧 Dettaglio delle mansioni
1. Preparazione della linea
4. Carico e verifica delle materie prime e materiali di confezionamento.
5. Controllo preliminare del funzionamento degli impianti.
6. Settaggio dei parametri macchina (dosaggio, temperatura, formato).
2. Produzione surgelati
7. Supervisione della dosatura e farcitura del prodotto.
8. Gestione del passaggio nei tunnel di surgelazione.
9. Controllo visivo e manuale dei prodotti in uscita.
3. Produzione Dolci da Forno Surgelati
10. Controllo delle fasi di impasto, formatura, farcitura e lievitazione.
11. Monitoraggio dei forni e delle celle frigo.
12. Supervisione della surgelazione e dell’imballaggio automatico.
4. Controllo qualità
13. Verifica del peso, forma, integrità e temperatura del prodotto.
14. Compilazione di check-list qualitative e segnalazione anomalie.
5. Pulizia e sanificazione
15. Pulizia fine turno delle attrezzature e superfici di lavoro.
16. Utilizzo di detergenti alimentari e rispetto del protocollo HACCP.
6. Supporto tecnico e manutentivo
17. Piccoli interventi di manutenzione ordinaria (cambio formato, pulizia ugelli).
18. Collaborazione con tecnici e manutentori in caso di fermo impianto.
✅ Competenze e requisiti richiesti
19. Precedente esperienza in ambito produzione (preferibile settore alimentare).
20. Disponibilità al lavoro su turni e a ciclo continuo.
21. Manualità, attenzione al dettaglio, resistenza fisica.
22. Conoscenza base delle norme igienico-sanitarie (HACCP).
💶 Condizioni contrattuali
23. Contratto: CCNL Industria Alimentare
24. Inserimento in somministrazione
25. Livello e inquadramento: in base all’esperienza
“Manpower e le altre Società di ManpowerGroup garantiscono (ai sensi del D.Lgs 198/2006, D.Lgs.215/2003 e D.Lgs.216/2003) pari opportunità di accesso al lavoro a tutt* i/le candidat* e sono impegnate nel favorire il rispetto delle diversità e l’inclusione sul posto di lavoro. Il servizio è gratuito. I/Le candidat* sono invitati a leggere l'informativa Privacy disponibile su www.Manpower.it - Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04. Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci ai sensi e per gli effetti dell’art.46 del D.P.R. 445/2000” Richiesta esperienza pregressa in ruoli affini settore alimentare