Il nostro cliente è una società nel settore turistico- alberghiero, con diverse strutture sul territorio del Nord Italia. Per la sede di Solbiate Olona (VA), ci ha incaricati la selezione di un/a:
Descrizione e Caratteristiche della Posizione:
La risorsa selezionata si occuperà di curare l'esperienza e gestire le relazioni con la clientela, coordinare e gestire il personale assicurando un servizio eccellente e collaborare con lo chef nella definizione dei costi e delle performance.
Ruolo e Responsabilità:
Nello specifico si occuperà di:
· Gestione dell'organizzazione del ristorante, incluse attività di logistica e approvvigionamento.
· Coordinamento della squadra di collaboratori.
· Responsabile dei turni e della qualità del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei clienti.
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:
· Almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo maturata nel settore hotellerie
· Professionalità e cortesia
· Precisione e attenzione ai dettagli
· Alti standard di servizio
· Ottima conoscenza della lingua inglese
· Ottima conoscenza pacchetto Office
· Flessibilità per rispondere a diverse situazioni di lavoro
Sede di lavoro : Solbiate Olona (VA)
Orario di lavoro : da lunedì alla domenica fascia oraria 7.00/23.00 con 2 gg di riposo a rotazione
Tipologia contrattuale : Inserimento diretto con contratto a tempo determinato/indeterminato
Pacchetto retributivo a budget : Livello C1 CCNL TURISMO. RAL 38.000 € circa
da valutare in sede di colloquio proporzionale all'esperienza lavorativa nel ruolo.
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.
#J-18808-Ljbffr