Descriviamo il tuo ruolo
Si cerca un Cameriere - Chef de Rang per la stagione estiva 2025. La tua missione sarà quella di offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
La tua responsabilità
Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del resort. Accogliere e accompagnare gli ospiti, creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti. Garantire un'elevata qualità del servizio in sala in termini di efficienza ed efficacia. Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala. Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP). Garantire gli standard aziendali.
Le tue competenze
Orientamento all'ospite, attenzione e cura del dettaglio, ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative. Curiosità e passione per il settore. Serietà, professionalità, affidabilità. Proattività e spirito di iniziativa. Predisposizione al lavoro di squadra e all'ascolto. Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio. Capacità di problem solving. Conoscenza delle norme HACCP e sicurezza. Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva. La conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale.
L'ambiente di lavoro
La posizione è aperta per la nostra struttura Sibari Green Resort a Sibari (CS) in Calabria. Un ambiente lavorativo dinamico e impegnativo che offre l'opportunità di crescita e sviluppo personale.