BLUSERENA HOTELS & RESORTS – Chi siamo La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4.200 camere e, nei periodi di piena attività, contiamo su circa 2.500 dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti indimenticabili, ascoltando i loro desideri per realizzare la vacanza dei sogni.
Rispettiamo i territori che ci ospitano, la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all'impegno quotidiano, che possiamo offrire esperienze memorabili, con passione e cura dell'autentica ospitalità italiana.
Overview della posizione Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze, ricerchiamo Camerieri – Chef de rang, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025, con spirito di squadra, passione ed entusiasmo, per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
Sedi di lavoro La posizione è aperta presso il Granserena Hotel a Torre Canne (BR) in Puglia.
Responsabilità Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala, ristorante e altri punti di ristoro del Resort Accogliere e accompagnare gli ospiti Creare relazioni professionali per offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti Garantire un'elevata qualità del servizio in sala, in termini di efficienza ed efficacia Collaborare con il personale e i responsabili di sala Attenersi alle norme di sicurezza e igiene (HACCP) Rispettare gli standard aziendali Requisiti Esperienza pregressa in hotel, villaggi, resort o ristoranti Orientamento all'ospite Attenzione e cura del dettaglio Ottimo standing e spiccate capacità relazionali e comunicative Passione e curiosità per il settore Proattività e spirito di iniziativa Predisposizione al lavoro di squadra e all'ascolto Volontà di misurarsi in un contesto professionale di alto livello Conoscenza delle norme HACCP e sicurezza Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva Conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale Inviando la candidatura, si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito vetrinabakeca.
#J-18808-Ljbffr