Overview
Per la stagione estiva e non solo, locale situato a Cisterna di Latina, il ristorante in questione si chiama "Il Capanno"; ricerchiamo le seguenti figure: Cameriere/a.
Responsabilit e0
* Preparazione al servizio, mise en place, accoglienza dei clienti
* Consigliare i piatti fuori men f9 e spiegare l'origine delle materie prime
* Presza della comanda e gestione della sala fino al dolce
* Chiusura servizio e faccende finali
Requisiti
* Esperienza minima nel ruolo di 1 anno
* Preferibile diploma alberghiero o percorso in ristoranti o catene alberghiere
* Buona conoscenza della cucina tradizionale mediterranea
* Conoscenza dei principali vini
* Proattività, problem solving e spirito d'iniziativa
* Empatia e supporto alla clientela
* Tanto entusiasmo
Contratto e durata
* Contratto di lavoro: Part-time, somministrazione
* Inserimento con iniziale contratto a tempo determinato, probabile trasformazione a tempo indeterminato
* Durata: 1 mese
* Retribuzione: a partire da €80,00 al giorno
* Ore previste: 18 a settimana
Orario e benefit
* Orario: Festivo, Turni, Weekend
* Benefit: bevande gratis, parcheggio libero, snack gratis
Retribuzione supplementare e esperienza
* Straordinario
Tipo di contratto: Part-time, Tempo determinato
Esperienza: Cameriere: 1 anno (Preferenziale)
#J-18808-Ljbffr