Descrizione
"Il germoglio in tavola", ristorante e cooperativa sociale a Piacenza, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco capo partita.
Il locale si trova in città ma immerso nel verde, grazie alla location che comprende un giardino per cene e pranzi all'esterno, il garden e la fattoria didattica. Il menù presenta proposte che variano dalla tradizione piacentina alla cucina di ricerca, accompagnata da oltre 70 vini.
Sei il candidato ideale se hai almeno 2/3 anni di esperienza nello stesso settore.
Lavorerai in una cucina che mette al primo posto qualità e creatività e ti occuperai principalmente della gestione delle partite a rotazione, con focus sui primi piatti, dell'impiattamento e di gestire in autonomia la tua postazione.
Contratto
Contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
Impegno full time 38h/settimana, 6 giorni su 7 con turni variabili sul pranzo, dalle 9 alle 15 e sulla cena dalle 18 alle 22. Gestione dei turni unici e spezzati in base alle esigenze. Un giorno di riposo a rotazione con il resto dello staff.
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 1800-2000€ netti su 13 mensilità, il contratto fa riferimento al CCNL Cooperative Sociali.
Cosa offre l'azienda
- Pasti inclusi per lo staff
- Bonus fatturato
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Secondi piatti
* Primi piatti
* Impiattamento
* Cucina di carne
* Cucina vegana