Per un nostro cliente stiamo ricercando un/una Restaurant Manager da inserire nella della struttura di ristorazione situata all'interno dell'Hotel in un contesto dinamico e in crescita. L'azienda è caratterizzata da attenzione alla qualit del servizio' cura dell'esperienza cliente e forte orientamento allo sviluppo del personale.
Il/la Restaurant Manager avr la responsabilit della gestione operativa del ristorante' garantendo il raggiungimento degli obiettivi di qualit ' servizio e performance economica. La figura coordiner lo staff' di sala e si coordiner con quello di cucina del Ristorante e con il reparto colazioni dell'hotel' supervisioner le attivit quotidiane e sar punto di riferimento sia per il team sia per la clientela.
Attivit principali
- Gestione operativa del ristorante e supervisione del servizio.
- Coordinamento' formazione e motivazione del personale di sala e cucina.
- Pianificazione dei turni e organizzazione delle risorse.
- Monitoraggio degli standard qualitativi e del rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP).
- Gestione degli ordini' dei fornitori e del magazzino.
- Controllo dei costi e analisi dei risultati economici del ristorante.
- Implementazione di iniziative per migliorare la customer experience e la fidelizzazione dei clienti.
Requirements
- Preferibilmente laurea o titolo di studio/specializzazione attinente al ruolo.
- Esperienza di almeno 3-5 anni in ruoli di responsabilit nella ristorazione (Restaurant Manager' Assistant Manager' Store Manager' ecc.). Esperienza nella gestione di team.
- Ottima conoscenza della lingua inglese + seconda lingua (preferibile).
- Ottima conoscenza del pacchetto Office Automation (Excel' PowerPoint' Access' Word)' utilizzo di software gestionali e di piattaforme e-commerce.
Benefits
- E' prevista una parte variabile incentivante basata su KPI di tipo economico e qualitativo
- E' possibile prevedere un supporto iniziale in caso di relocation