La Maison du Gourmet, ristorante elegante alle porte di Parma, ricerca un cameriere di sala/Chef de rang da inserire nel team.
La risorsa si occuperà sotto la supervisione del Maitre dei seguenti compiti:
Preparazione sala in apertura e chiusura secondo gli standard della direzione e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie.
Gestione di un rango di 8 tavoli seguendo gli standard della ristorazione fine fine dining.
Coordinazione di un team di 3 persone.
Completano il profilo: conoscenze di cocktelleria, diploma alberghiero e ottime capacità organizzative e di leadership.
Si ricerca una persona determinata, attenta ai dettagli e appassionata al mondo del food and wine.
Si offre:
Contratto tempo pieno con stipendio che varia dai 1700 ai 2000 a seconda delle conoscenze e delle esperienze pregresse.
Vitto e Alloggio.
Corsi e gite didattiche.
Turni di lavoro:
Martedì-Mercoledì-Giovedì solo turno serale 6h
Venerdì-sabato
- domenica pranzo e cena per un totale di 9h
4 settimane di ferie l'anno più un giorno di permesso al mese.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Stipendio: €1.700,00 - €2.000,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Mensa aziendale
Orario:
- Festivo
- Weekend
Domande di preselezione:
- Sei automunito ?
Istruzione:
- Scuola secondaria di I livello (Medie) (Preferenziale)
Esperienza:
- cameriere: 4 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- Inglese (Preferenziale)
- Italiano (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
- diploma Sommelier Ais (Preferenziale)
📌 Cameriere di Ristorante
🏢 BEMA
📍 Parma