Descrizione Stiamo cercando un capo partita esperto e ambizioso per "Locanda Don Serafino", ristorante ad una stella Michelin, la cui cucina è diretta dallo Chef Vincenzo Candiano. Situato negli antichi bassi adiacente la Chiesa dei Miracoli (monumento Unesco) a Ragusa Ibla, la famiglia La Rosa propone una cucina dove tutto si mescola: la cultura del territorio, dei sapori e dei piaceri. Una naturale propensione alla selezione di eccellenti materie prime che lo chef Vincenzo Candiano interpreta con abile maestria. La cucina dello Chef si nutre dei sapori e dei ricordi della tradizione siciliana ed in particolare quella Iblea. Per far sì che tutto ciò si concretizzi, utilizza quasi esclusivamente materie prime della terra e del mare circostanti. I piatti dello Chef Candiano sono territoriali per gusto ma contemporanei per estetica e concettualità. La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 anno di esperienza in un contesto stellato o di lusso, nonché competenze nel gestire preparazioni e monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina. La ricerca è finalizzata all'individuazione di una figura determinata a fare carriera nel mondo della ristorazione e nel voler dare sfogo al proprio estro culinario, utilizzando tecniche di cottura moderne. Contratto Il contratto offerto è a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana. Giorno di chiusura: martedì. Turni: -10:30-14:30/18:30-23:30 lun/gio/ven/sab/dom -18:30 - 23:30 mer Pause: 12:00-12:45 (pranzo) 19:00-19:45 (cena) Lo stipendio previsto è di 2.000€ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle competenze e alle esperienze della persona.