Panoramica
Siamo alla ricerca di una persona da inserire nel nostro Team come
Aiutante pasticciere
per la preparazione dei lievitati (cornetti, sfoglie, ecc.) nella nostra
bakery di Napoli, nel quartiere
Vomero ! Cosa ti richiediamo
Breve esperienza nel settore della pasticceria, anche in contesti non professionali. Buon utilizzo della sacca a poche. Disponibilità a lavorare su turnazioni dal lunedì alla domenica dalle 07:00 alle 13 o dalle 18:00 alle 2:30 con un giorno di riposo. Passione per la cucina e voglia di apprendere nuove tecniche. Predisposizione al lavoro di squadra e mentalità propositiva. Attitudine alla perfezione e alla qualità dei prodotti finali. Preparerai e presenterai prodotti da forno e di pasticceria secondo ricette definite. Curerai ogni fase della lievitazione, fino a ottenere prodotti perfetti. Preparerai creme da farcire (crema pasticcera, crema al cioccolato, ecc.). Farcirai e decorerai tutti i prodotti presenti nel menù. Un laboratorio di esperienze, dove poter esprimere la tua creatività ogni giorno. Apprendimento costante, tra prove, errori e soddisfazioni. Crescita concreta, perché il tuo sviluppo è anche il nostro. Range retributivo dai 1.000 ai 1.300 euro. Unisciti a noi e inizia un percorso professionale ricco di sfide e soddisfazioni nel delizioso mondo della pasticceria!
#J-18808-Ljbffr
📌 Addetto/a al laboratorio - pasticceria
🏢 Altro
📍 Casalnuovo di Napoli