R Collection Hotels è una realtà dinamica che si propone al panorama dell'hotellerie di lusso Italiana con 11 Boutique Hotels nelle località più iconiche tra cui Varenna (LC), Menaggio (CO), Rapallo (GE), Courmayeur e La Thuile (AO). SOUS CHEF: Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte di Small Luxury Hotels of the World seleziona, per la prossima stagione estiva Aprile - Ottobre 2025, un/una Sous Chef per i nostri ristoranti. Siamo alla ricerca di nuovi collaboratori che si aggiungano alla nostra squadra giovane e dinamica, che sappia offrire alti livelli di servizio, con pregressa esperienza. RESPONSABILITA’: Assistere l’Executive Chef nella gestione della cucina e del team; Garantire la qualità e la presentazione impeccabile dei piatti; Coordinare il personale di cucina durante il servizio; Controllare le preparazioni, gli ingredienti e le pietanze servite; Supervisionare l’applicazione delle normative igienico-sanitarie (HACCP) ; Gestire gli ordini delle materie prime e monitorare le scorte; Collaborare alla creazione di nuovi piatti e alla pianificazione del menu. REQUISITI: Esperienza di almeno 1anno come Sous Chef o in ruolo analogo, maturata in strutture di pari livello. Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e degli standard di qualità. Competenze consolidate in materia di normative igienico-sanitarie (HACCP) e capacità di garantire il rispetto delle procedure in cucina. Capacità di leadership e lavoro in team. Flessibilità e resistenza allo stress in un ambiente dinamico. Passione per la cucina e la cura dei dettagli. Forte cultura aziendale e Atteggiamento propositivo. Problem solving COSA OFFRIAMO: Contratto stagionale CCNL Turismo con retribuzione commisurata all’esperienza Possibilità di vitto e alloggio Uniforme aziendale e lavanderia divise Formazione professionale e obbligatoria Ambiente di lavoro dinamico e stimolante Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World