Temporary Spa, filiale di Cuneo, ricerca con URGENZA per ristorante di livello dall'ambiente e dal servizio esclusivi, UN SOUS CHEF Ricerchiamo una figura dall'esperienza approfondita e dimostrabile, proveniente da realtà di livello, in grado di supportare l'executive chef nelle preparazioni, reinterpretazioni e nell'organizzazione della squadra. Requisiti richiesti: - Titolo di studio in linea con la professione ( Alma, Università del Gusto ); - Esperienza di almeno 3 anni in ruoli analoghi all'interno di cucine di livello; - Gradite basi di alta pasticceria; - Predisposizione al lavoro in team, il candidato deve avere una personalità estroversa per natura, essere predisposto alla comunicazione, avere spirito di iniziativa ed essere un creativo; - Patente B; - Disponibilità IMMEDIATA o nel breve termine; - Conoscenza base della lingua inglese; Si offre: - Inserimento in organico a Tempo determinato e successivo passaggio a Tempo indeterminato; - Contratto Ccnl Commercio e servizi ( Livello di inserimento da valutare in base alle pregresse esperienze ); - Orario di lavoro: full-time dal Lunedì alla domenica con riposo settimanale; - Ambiente giovane e stimolante; Sede di lavoro: CUNEO VICINANZE (CN) Per candidarsi all'offerta iscriversi al sito www.temporary.it. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 5-10 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro festivo Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado Mezzo di trasporto: Auto