CDS è una struttura affidabile e dinamica, in grado di affrontare e superare ogni sfida, grazie a funzioni aziendali altamente specializzate.
L’attività della struttura è finalizzata alla commercializzazione di prodotti attraverso una rete vendita capillare, composta da punti‑vendita gestiti direttamente e punti vendita in franchising, con una quota di mercato notevole e costantemente in crescita e un numero di referenze che sfiora le 50 mila.
Le attività logistiche sono sviluppate attraverso i Ce.Di. (centri di distribuzione) di Sommatino e Carini, situati in punti strategici. Le risorse interne sono articolate in acquisti, franchising, vendite, prodotti a marchio e marketing.
Responsabilità
Ispezione visiva, olfattiva e gustativa dei prodotti ortofrutticoli esposti in negozio
Monitoraggio delle condizioni di conservazione e stoccaggio dei prodotti ortofrutticoli in negozio
Valutazione della freschezza e della maturazione dei prodotti ortofrutticoli
Verifica dell’etichettatura e della conformità dei prodotti ortofrutticoli alle normative vigenti
Formazione del personale del reparto ortofrutta sui criteri di scelta e conservazione dei prodotti
Segnalazione dei problemi riscontrati e definizione di soluzioni correttive
Elaborazione di report e presentazioni per la direzione aziendale
Requisiti
I candidati ideali per questa posizione dovrebbero avere il diploma
Conoscenze in materia di normative igienico‑sanitarie e di sicurezza alimentare
Attenzione ai dettagli e precisione
Capacità di lavorare in team e di gestire situazioni di stress
Esperienza nel settore della distribuzione alimentare
Disponibilità a viaggiare frequentemente
Verranno presi in considerazione solo i cv in linea con la job description.
#J-18808-Ljbffr