Riepilogo del lavoro: Assicura che il servizio di ristorazione venga effettuato con successo e in conformità agli standard qualitativi definiti dall'hotel. Responsabile della qualità, della preparazione e della presentazione dei cibi prodotti nella cucina assegnata. Responsabile dell'efficienza dei dipendenti nel suo team e della pulizia, dell'igiene e dell'ordine delle aree sotto la sua responsabilità.
Cosa dovrai fare?
* Supervisionare una sezione della cucina e assicurarsi che funzioni secondo gli standard prestazionali stabiliti dallo Chef Esecutivo e/o lo Chef Sous.
* Organizzare e allestire la sezione assegnata nel modo più efficiente possibile per aumentare la velocità e massimizzare la produttività.
* Assicurarsi che tutti gli elementi di quella sezione vengano preparati in modo coerente e secondo le specifiche standard del prodotto.
* Familiarizzarsi con tutte le sezioni della cucina.
* Assicurarsi che tutti i frigoriferi e/o freezer nella cucina siano mantenuti ordinati e organizzati in ogni momento.
* Assicurarsi che la rotazione delle scorte venga effettuata correttamente.
Cosa stiamo cercando?
* Fluente in italiano e la conoscenza dell'inglese è un vantaggio.
* Esperienza precedente in un ambiente di cucina.
* Essere in grado di gestire una sezione e un piccolo team.
* Essere organizzati e capaci di comunicare in modo efficace con un team.
* La posizione di lavoro non include l'alloggio.