Informazioni generali Gusto, benessere, innovazione e professionalità sono i nostri ingredienti per trasformare ogni pasto in un momento da assaporare per oltre 108 milioni di clienti ogni anno. Con oltre 2.200 ristoranti e 14.000 collaboratori, il Gruppo Elior è il leader in Italia nella Ristorazione Collettiva. Operiamo in molteplici settori quali aziende, scuole, socio-sanitario, forze armate e musei. Inoltre, con la divisione Itinere siamo attivi nella ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia. I numeri sono importanti, ma per noi è prioritario garantire un servizio di qualità, adatto ad ogni cliente. Ci prendiamo cura di ciascuna persona proponendo soluzioni di ristorazione equilibrate e servizi innovativi che rendano i momenti di pausa un'opportunità per ristabilire il contatto con se stessi e con gli altri. AIUTO CUOCO Tipologia di contratto Contratto tempo determinato di due mesi con possibilità di stabilizzazione Descrizione del ruolo Per l'erogazione della ristorazione presso caserma dei Vigili del Fuoco si ricerca: AIUTO CUOCO La risorsa gestirà tutte le attività di produzione pasti, si occuperà di gestire le materie prime attraverso l'organizzazione del magazzino e la formulazione degli ordini, garantirà il rispetto delle procedure di sicurezza alimentare. Orario 25 ore settimanali: da lunedì a venerdì dalle 9.30 alle 13.30; la domenica dalle 10.30 alle 13.30 e dalle 19.30 alle 21.30 Caratteristiche e requisiti - Esperienza di almeno 2 anni nella mansione - Diploma di istituto alberghiero o qualifica professionale di cucina - Approfondita conoscenza delle procedure in materia di sicurezza alimentare - Domicilio o residenza nelle vicinanze Si offre iniziale contratto a tempo determinato a scopo stabilizzazione a tempo indeterminato e l'opportunità di entrare a far parte di un'azienda leader di mercato solida e strutturata. Contratto di lavoro: Part-time, Tempo indeterminato, Tempo determinato Benefit: - Formazione professionale - Mensa aziendale Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Weekend Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - aiuto cuoca/o: 3 anni (Preferenziale)