Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Sous chef di cucina

Bari
coco & rox srl
Sous chef
Pubblicato il 15 dicembre
Descrizione

Selezioniamo una persona che sarà inserita nel nostro team e che ricopra il ruolo di Sous Chef. Sei tu la figura che ricerchiamo se: Hai esperienza comprovata di almeno 2 anni nel settore HO.RE.CA. o in alternativa se pensi di avere quelle capacità e quella visione utile ad entrare in Fishfizz. Hai disponibilità a svolgere il tuo servizio tra pranzo e cena per 3 giorni a settimana ovvero martedì, mercoledì e sabato. Hai avuto esperienza approfondita nel settore ittico. Sei convinto che bisogna condividere il progetto aziendale per ottenere il massimo dei risultati e che il lavoro di squadra migliora le condizioni di tutti. Ritieni fondamentale anche l’utilizzo di strumenti tecnologici in questo settore. Sei solare e ami relazionarti in generale con colleghi, clienti, fornitori. Sai ascoltare, recepire le informazioni e rielaborarle promuovendo qualcosa di tuo. Sai rispettare te stesso, gli orari, le scadenze, le normative vigenti in materia HACCP. Sei organizzato, attento e convincente. Sai parlare la lingua inglese ed argomentare in maniera técnica il menu. Sei autonomo/a e indipendente nel portare a termine un lavoro che ti viene assegnato: se non hai la soluzione, la cerchi e la trovi, in autonomia. Sei una/un nerd, curioso/a, sempre volenteroso/a di imparare qualcosa di nuovo e di diffondere il tuo sapere ad altri. Hai senso estetico e cura del dettaglio. Sai cos’è il foodcost. Hai già utilizzato piastre ad induzione. Sai approvvigionare gli alimenti secondo il menu, mantenere in ordine il magazzino e la cucina secondo le normative vigenti HACCP. Se ami formarti. DI COSA TI OCCUPERAI? Inizialmente dovrai imparare ad eseguire i piatti secondo gli standard della nostra cucina, quindi dovrai ascoltare i tuoi colleghi e capire quali sono le basi che giornalmente bisogna preparare e controllare. Per cui ti verrà data la giusta formazione per percorrere la strada maestra e conoscerai i valori sui quali si fonda la cultura e l’identità Fishfizz. Poi ti occuperai di controllare il magazzino giornalmente, etichettare le basi delle preparazioni, manutenere la cucina assieme ai colleghi. Successivamente non appena avrai il polso della situazione scoprirai anche le nostre politiche di crescita del gruppo attraverso premi e incentivi. Quando sarai pronto, nel tempo avrai modo di proporre nuovi prodotti, ricette e collaborazioni nonché la gestione di altro personale. I PRO DI LAVORARE CON IL TEAM DI FISHFIZZ Lavorerai in un’azienda sana, etica, circondato da belle persone che dimostrano di amare ciò che fanno, di soddisfare i clienti e di portare risultati concreti al gruppo. Qui si lavora e noi lavoriamo tanto. Tu anche. Hai a disposizione una struttura che vuole solo vederti crescere assieme. I CONTRO SIAMO un’azienda dove vige la meritocrazia! Quanto guadagnerai? Che contratto ti faremo? Rileggi la prima parte de “i contro” di questa lista. Ti tranquillizziamo, ci teniamo a fare le cose per bene. COME PUOI CANDIDARTI? Sede di lavoro: Bari NON TI CHIAMEREMO SE: Il tuo c.v. arriverà troppo in ritardo rispetto agli altri e avremo già selezionato la risorsa giusta. Non ti atterrai a quanto richiesto Il tuo profilo non risulta in linea Ti aspettiamo a bordo! Contratto di lavoro: Tempo determinato Stipendio: €70,00 - €120,00 al giorno Benefit: - Formazione professionale - Orario flessibile - Parcheggio libero - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda Disponibilità: - Orario flessibile - Turni Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio) Esperienza: - Commis: 2 anni (Obbligatorio) Disponibilità a lavorare per turni: - Turno di giorno (Obbligatorio) - Turno serale (Obbligatorio)

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Sous chef per ristorante stellato in montagna - €3.000 al mese (bari)
Bari
Jobtome
Sous chef
Offerta simile
Sous chef per ristorante formale in germania - €1.700 - €1.900 al mese (bari)
Bari
Jobtome
Sous chef
Offerta simile
Sous chef per ristorante in albergo - €1.700 - €1.900 al mese (bari)
Bari
Jobtome
Sous chef
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Bari
Lavoro Bari
Lavoro Provincia di Bari
Lavoro Puglia
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Sous chef > Lavoro Sous chef a Bari > Sous Chef di Cucina

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva