DescrizioneStiamo cercando un sous chef per il "Ristorante Tivoli", 1* stella Michelin da oltre 20 anni, situato a Cortina d'Ampezzo.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 5 anni d'esperienza in cucina e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale, preferibilmente in un contesto di lusso o extralusso.
La persona selezionata nello specifico si occuper di:
- garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
- supporto allo chef nella gestione della brigata
- mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
- gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
- impiattare le pietanze
- preparazioni per il servizio
Qualit, ricerca, spirito di squadra e abbinamenti guidati dalla conoscenza e dall'amore per il territorio.
Questi sono i valori fondamentali della cucina di "Tivoli".
E tu, che ne pensi?
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato con finalit di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno è a tempo pieno (40h/sett) con turni spezzati, 5 giorni alla settimana.
Turni:
- 10:30 - 14:00/19:00 - 23:00
I giorni liberi varieranno sulla base delle esigenze organizzative e della persona
Lo stipendio offerto è di 3.000€ mensili netti e sar in ogni caso adeguato alle esperienze e alle competenze della persona.
Inoltre, viene offerto un alloggio da parte della struttura, per tutti i candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda- Alloggio
Competenze necessarie- Conservare le materie prime per alimenti
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Impiattamento
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Rispettare le porzioni standard vetrinabakeca