Nel cuore di Faenza (RA), c'è un ristorante che fonde l'energia della città con sapori autentici e ricercati. Se sei un Responsabile di cucina, potresti essere il prossimo membro del team!
La persona ideale ha almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo e collaborerà con lo Chef Executive del gruppo, nonché con il Responsabile di sala del ristorante, per fornire il miglior servizio.
Le attività da svolgere saranno:
1. Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis
2. Curare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina
3. Accertare il rispetto delle norme Haccp e di sicurezza sul lavoro
4. Contribuire al controllo della qualità delle derrate, alla selezione degli alimenti e alla gestione delle scorte
Richiesta flessibilità a lavorare occasionalmente anche in altri locali della stessa proprietà.
Contratto: Contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è full time con turni variabili su 6 giorni a settimana. Lo stipendio offerto è compreso tra 2500€ e 2600€ netti al mese, e sarà comunque commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Cosa offre l'azienda: Pasti inclusi per lo staff.
Competenze necessarie:
* Conservare le materie prime per alimenti
* Formazione dello staff
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione della brigata
* Gestione delle comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Tecniche di cottura moderne
* Autonomia nella gestione della posizione
Per maggiori dettagli, visita vetrinabakeca.
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