Per la Stagione 2026 siamo alla ricerca di un Restaurant Manager appassionato e preparato per un ristorante gestito da un importante gruppo turistico alberghiero/ristorativo in Nord Sardegna.
Responsabilit principali
• Supervisione delle operazioni quotidiane del ristorante per garantire gli standard
• Gestione e formazione dello staff, promuovendo un ambiente di lavoro positivo e collaborativo
• Monitoraggio degli standard di qualit e di igiene, assicurando il rispetto delle normative vigenti
• Gestione degli approvvigionamenti e controllo dei costi per ottimizzare il budget
• Organizzazione di eventi e supporto nell’elaborazione di menù in collaborazione con il responsabile della cucina
• Gestione delle prenotazioni e dei rapporti con i clienti
Requisiti
• Esperienza comprovata, di almeno 3 anni, come Restaurant Manager o in un ruolo di gestione nel settore della ristorazione
• Spiccate doti di leadership e capacit di gestione del personale
• Orientamento ai risultati e capacit di Problem solving
• Conoscenza delle normative in materia di sicurezza e igiene alimentare
• Conoscenza fluente della lingua inglese per interagire con la clientela internazionale, preferibile una seconda lingua• Buone competenze informatiche• Flessibilit su turno di lavoro
Offriamo
• Opportunit di lavorare in una location esclusiva con contratto annuale• Ambiente di lavoro stimolante e un team affiatato• Possibilit di crescita professionale e aggiornamento continuo vetrinabakeca