Per Hotel 3 stelle con annesso ristorante e ampi spazi esterni, situato nel cuore delle Langhe a Cortemilia, siamo alla ricerca di un Direttore con forte vocazione alla ristorazione.
La figura selezionata avrà il compito di guidare l'intera struttura, con particolare attenzione all’offerta gastronomica, che rappresenta il cuore pulsante dell’esperienza proposta agli ospiti.
Responsabilità principali
* Coordinare e supervisionare le attività del ristorante, garantendo elevati standard di cucina, servizio e accoglienza.
* Collaborare con lo chef per sviluppare un’offerta culinaria in linea con la tradizione e l’innovazione enogastronomica locale.
* Gestire i reparti dell’hotel (housekeeping, accoglienza, servizi extra), mantenendo un focus costante sull’eccellenza nell’ospitalità.
* Motivare e guidare il team, creando un ambiente di lavoro armonioso e orientato alla qualità del servizio.
* Ottimizzare i risultati economici tramite un’attenta gestione delle risorse, dei fornitori e delle scorte.
* In sinergia con la proprietà, rappresentare e promuovere la struttura sul territorio, valorizzandone l’identità enogastronomica.
* Esperienza significativa nella gestione di ristoranti o strutture ricettive con ristorazione interna.
* Forte passione per la cucina, il vino e l’arte dell’ospitalità.
* Ottime capacità organizzative, gestionali e di leadership.
* Attitudine al problem solving e attenzione al cliente.
* Gradita la conoscenza della lingua inglese e/o di altre lingue straniere.
* Inserimento in una realtà solida, immersa in un territorio ricco di cultura gastronomica.
* Un ruolo strategico e stimolante, con possibilità di crescita professionale.
* Retribuzione competitiva, commisurata all’esperienza e alle competenze del candidato.
* Tipo di contratto: da definire, con partita IVA, tempo indeterminato.