Hosco Descrizione dell'azienda Fondato nel 2008 da Serge Triganò e dai suoi figli Jérémie e Benjamin (co-fondatori di Club Med), Mama Shelter è un luogo in cui puoi mettere in scena la tua vita quotidiana. Si tratta di luoghi atipici, dove tutti si sentono a casa, luoghi nati da una miscela di influenze, libertà, sensazioni ed emozioni. Ogni Mama racconta la storia della città in cui si trova e tutte le influenze si fondono insieme. Offriamo ai nostri ospiti un'atmosfera gioiosa e un servizio eccezionale ad un prezzo accessibile a tutti. Più che camere e ristoranti, Mama Shelter è un moto continuo, un'atmosfera vibrante: un vero e proprio rifugio urbano, non solo esteticamente gradevole è moderno ma anche popolare, accogliente e sexy. Qualunque sia il motivo, noi siamo tutti qui per rendere l'esperienza del cliente il più indimenticabile possibile. La nostra missione?: portare piccoli momenti di felicità alle persone. La nostra crescita ci permette di dare dei fantastici percorsi di sviluppo ai nostri team members promuovendo promozioni interne e/o crescendo in altre realtà internazionali, e non è solo una questione di diploma o di anni di esperienza! Mama Shelter fa parte di Ennismore, un gruppo alberghiero creativo che affonda le sue radici in culture e destinazioni, con un portafoglio globale di brands. Ennismore è una joint venture con Accor, fondata nel 2021. __________________________________________________________________________ Il nostro impegno per la diversità e l'inclusione: Mama è un'azienda inclusiva e la nostra ambizione è quella di reclutare e promuovere talenti diversi. Le nostre pubblicità sono neutre dal punto di vista del genere; qui si utilizza il genere maschile per semplificare il testo. Descrizione del lavoro LA MISSIONE ? Come i piatti della nonna µ della nostra infanzia, la nostra cucina è generosa e di ottima qualità. In questo modo, sei responsabile della preparazione dei piatti e del rispetto dei valori di mamma. Ti occupi di tutte le preparazioni preliminari (sbucciatura, fondi, guarnizioni...). Garantisci il servizio, gestisci la conservazione, la pulizia in cucina e la conservazione degli alimenti. Rispetti le norme igieniche e utilizzi le attrezzature correttamente. Qualifiche È FATTO PER TE ? SOLO SE... ? Sei il primo ad aiutare gli altri e ti piace lavorare in team. ? Sei rigoroso e attento alle date di scadenza in frigorifero ‰ ? Sei organizzato e non ti lasci mai sopraffare! ? Segui sempre alla lettera le deliziose ricette di mamma. ? Sai gestire la pressione, e non stiamo parlando dei fornelli. ? Sei dinamico e amichevole, i tuoi colleghi ti adorano. ? La cucina è il tuo parco giochi e la coccoli: tenendola pulita e in ordine, il tuo appartamento non è mai stato così pulito! Informazioni aggiuntive YOUR LITTLE EXTRAS : - Per te Ratatouille non è solo un cartone animato sull'amicizia tra un umano e un topo, ma soprattutto un film sulla cucina †. - Hai già cucinato qualcuno che non fossero i tuoi zii lo scorso Natale ½„ - Dimentichiamoci gli "incubi in cucina": con te i clienti non aspettano, sei veloce ed efficiente Œ. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie