Servizio Impeccabile in un ambiente di alto livello
Fermento è una pizzeria gourmet che ha reinventato il modo di fare pizza. La nostra azienda è alla ricerca di uno Chef de rang con almeno un anno di esperienza per portare a tavola un servizio impeccabile.
Compiti principali:
* Accogliere i clienti con simpatia e professionalità;
* Gestire comande e sale con destrezza;
* Risolvere lamentele, spiegare il menù e i vini con passione;
* Masimizzare l'esperienza grazie all'upselling.
Condizioni lavorative:
Il lavoro si svolge su turni unici che garantiscono un equilibrio tra vita lavorativa e personale: sei giorni a settimana, con orari che vanno dalle 17:00 alle 24:00. Questo consente di avere le mattine libere e una serata che termina in orari ragionevoli.
Retribuzione:
La retribuzione mensile netta è compresa tra €1.500 e €2.000, commisurata all'esperienza e alle competenze del candidato.
Benefici:
Per chi arriva da lontano è previsto alloggio. Il locale offre un impiego Full Time con contratto a tempo determinato, disegnato per evolversi in un'assunzione stabile.
Competenze richieste:
* Accoglienza clienti;
* Assistere i clienti con esigenze particolari;
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli;
* Gestione comande;
* Gestione della sala;
* Gestire i clienti difficili;
* Gestire le lamentele dei clienti;
* Monitorare pulizia della sala;
* Predisporre i tavoli;
* Preparare le stoviglie;
* Presentazione carta dei vini;
* Sbarazzo e pulizie;
* Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande;
* Servire i vini;
* Servire pietanze ai tavoli;
* Servizio al vassoio;
* Spiegazione menu;
* Upselling;
* Utilizzo palmare/tablet;
* Gestione cassa;
Titolo di studio minimo:
Comune e/o quartiere: Bolzano.
L'azienda cerca una persona motivata e professionista pronta ad unirsi al nostro team.