A new challenge
* Mantenere un'ottima relazione con il reparto F&B e con i fornitori.
* Essere un ambasciatore della Maison e dei valori e dell'immagine dell'outlet.
* Garantire una comunicazione adeguata verso l'alto e verso il basso nella gerarchia.
* Partecipare alle riunioni F&B quando richiesto.
* Raggiungere gli obiettivi del punto vendita in base alle previsioni e al budget.
* Tenere sempre d'occhio i consumi e le esigenze dell'area pasticceria del punto vendita per essere proattivi.
* Supportare l'Executive Sous Chef nella redazione di report mensili sull'attività.
* Stabilire incentivi per il personale in base agli obiettivi.
* Aggiornare gli obiettivi in base all'attività.
* Garantire il rispetto delle SOP.
* Formare, informare e controllare gli Associati sotto la sua responsabilità.
* Delegare le responsabilità all'interno dell'area pasticceria e dare chiare istruzioni ai Pastry Chef de Partie.
* Essere un esempio e un federatore per i suoi colleghi e per il team.
* Responsabile del comportamento e dell'igiene del team.
* Controllare l'esecuzione di ogni attività.
* Creare un'atmosfera incline alla motivazione e alla coesione.
* Garantire un rapporto di lavoro positivo.
* Supportare l'Executive Pastry Chef nell'organizzazione del reclutamento e della selezione degli Associés, in base alle esigenze, all'attività e al budget.
* Ruolo di coach e consulente.
* Controllare e convalidare i fogli di presenza.
* Assicurarsi che i programmi siano rispettati.
* Responsabile del controllo e dell'applicazione delle norme di igiene e sicurezza nella cucina del punto vendita.
* Controllo della qualità delle materie prime e dei prodotti utilizzati.
* Controllare e garantire gli standard di qualità culinaria.
* Responsabile dell'applicazione accurata delle schede tecniche e delle SOP.
* Controllare la qualità di ogni singolo piatto.
* Assicurarsi che il team segua le schede delle specifiche.
* Controllare e partecipare alla produzione.
* Garantire la sicurezza e la pulizia dell'area della cucina.
* Lavorare in stretta collaborazione con gli Executives Pastry Chef e Sous Chef.
* Assicurare la trasmissione delle informazioni sugli ascendenti e sui discendenti.
* Partecipare alle riunioni settimanali di reparto e ai briefing giornalieri.
* Controllare la gestione e la manutenzione delle apparecchiature a disposizione.
* Controllare la gestione delle scorte di merci.
#J-18808-Ljbffr