Il nostro cliente è una realtà agro alimentare strutturata e orientata all’innovazione. Per la sede in provincia di Modena ricerchiamo RSPP Settore Agro Alimentare La risorsa individuata sarà responsabile del Sistema di Gestione Salute e Sicurezza dei Lavoratori. La figura sarà inserita in un contesto produttivo altamente strutturato, con una forte integrazione tra allevamento, macellazione e distribuzione. Tra le sue principali attività Redazione e aggiornamento del DVR e delle misure di prevenzione e protezione Gestione del rischio biologico e delle condizioni operative in ambienti umidi o refrigerati Gestione della formazione interna in materia di sicurezza, in linea con l’Accordo Stato-Regioni. Supervisione della conformità normativa e aggiornamento continuo rispetto alle norme legislative. Supporto nella gestione di appalti e progetti con impatto sulla salute e sicurezza dei lavoratori. Abilitazione completa ai moduli A, B e C per RSPP, oppure laurea con esonero dai moduli A e B. Qualifica di formatore per la sicurezza, con aggiornamenti in regola. Almeno 5 anni di esperienza nel ruolo di RSPP / ASPP, preferibilmente in contesti industriali o agroalimentari. Ottime capacità di valutare e prevenire i rischi legati alla movimentazione merci e all’uso di attrezzature industriali. Precisione, orientamento al risultato, ottime doti analitiche e comunicative completano il profilo Sede di lavoro : Carpi L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198 / 2006 e dei Dlgs 215 / 2003 e 216 / 2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016 / 679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16 / 12 / 2004 Creare un avviso di lavoro per questa ricerca J-18808-Ljbffr