In Italia siamo presenti dal 1974. Dopo quasi 50 anni di attività, oggi siamo 10.400 collaboratori e lavoriamo attraverso divisioni specializzate per offrire numerosi servizi “on-site”: dalla ristorazione al facility management, dalla manutenzione alle pulizie, dall'accoglienza alla sicurezza, dalla gestione delle aree verdi ai servizi di assistenza e ospitalità. Per azienda nostra cliente con sede a Grassobbio, ricerchiamo un/una CAPO CUOCO/A REQUISTI - Orario di lavoro: da lunedì a venerdì, dalle 08.00 alle 14.00 - Pregressa esperienza nella ristorazione collettiva, preferibilmente in ambito sanitario. - Necessario avere competenze nella gestione dei turni, del magazzino, delle derrate e degli ordini settimanali e mensili. Offriamo iniziale inserimento a contratto determinato part time (30 ore/settimana) con concrete possibilità di stabilizzazione a tempo indeterminato. Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato Orari part-time: 30 a settimana Benefit: - Mensa aziendale Orario: - Dal lunedì al venerdì - No weekend Esperienza: - chef: 1 anno (Preferenziale)