CAPO CUOCO / CUOCA OSPEDALE FATEBENEFRATELLI - BRESCIA
CIRFOOD ricerca una
risorsa con esperienza
da inserire all'interno della mensa ospedaliera dell'Ospedale Fatebenefratelli a Brescia, che, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività:
coordinamento ed organizzazione della brigata di cucina;
pianificazione e produzione del menù giornaliero;
gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo;
gestione economica del budget dell'Unità produttiva;
gestione fornitori per gli ordini delle materie prime e controllo rotazione del magazzino.
Siamo alla ricerca di professionisti/e con esperienza consolidata come Capo Cuoco/a
, idealmente maturata nel settore della ristorazione collettiva, pronti a guidare la cucina con competenza ed organizzazione.
Completano il profilo ideale spiccate capacità organizzative, flessibilità operativa, attitudine al lavoro di squadra e un approccio dinamico e intraprendente.
COSA OFFRIAMO?
Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione.
Orario di lavoro
tempo completo
organizzato su 6 giorni settimanali dal Lunedì alla Domenica con turno dalle 06:00 alle 14:00.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. e L. *.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dal Regolamento (UE).
L'informativa completa è disponibile a questo link:
Seniority level
Mid-Senior level
Employment type
Full-time
Job function
General Business, Management, and Business Development
Industries
Restaurants
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. e L. *.
We're unlocking community knowledge in a new way.
Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
J-*-Ljbffr