Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Capopartita di pasticceria - stagione 2026 (isola di capri)

Isola (Provincia di Pisa)
Relais & Châteaux
Pasticcere
Pubblicato il 29 ottobre
Descrizione

Capopartita di Pasticceria - Stagione ****
L'hotel, arroccato su una scogliera a picco sul mare in una posizione mozzafiato a Capri, offre da ogni parte uno dei panorami più belli del mondo.
Sentiti benvenuto nella terra degli esteti e inizia a scoprire la leggenda blu di Capri!
In accordo e sotto la supervisione dell'executive Chef e del pastry Chef la risorsa:
è responsabile della creazione di nuovi dessert
è responsabile del controllo e della produzione di lievitati
sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
supporta la brigata in caso di necessità
collabora con la brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro
È richiesta un'esperienza di almeno 4 anni in strutture di lusso di pari livello.
Buona conoscenza delle tecniche di base della cucina italiana
Rispetto degli standard di igiene sul lavoro e personali
Serietà, responsabilità e passione
Propensione al lavoro in team
Possesso HACCP
Pulire, riordinare e preparare le camere secondo gli standard dell'hotel e le procedure del reparto Housekeeping.
Rifornire le camere con biancheria, amenities e materiali di cortesia, garantendo la perfetta presentazione di ogni dettaglio.
Segnalare tempestivamente alla governante eventuali anomalie, manutenzioni o oggetti smarriti (Lost & Found).
Mantenere puliti e ordinati i carrelli di servizio, le aree di servizio e i magazzini ai piani.
Rispettare le norme di sicurezza, igiene e sanificazione previste dalle politiche aziendali e dalla normativa vigente.
Collaborare con i reparti di manutenzione, lavanderia e front office per garantire efficienza e tempestività nel servizio.
Operare con discrezione, rispetto e attenzione alla privacy dell'ospite in ogni momento.
Tempo determinato Stagione ****
CCNL Turismo.
L'inquadramento e la retribuzione verranno valutati in base al profilo e all'esperienza
Disponibilità Full time su turni
È preferibile la selezione di talenti locali; in caso contrario, è previsto alloggio condiviso per i non residenti.
È necessario avere i requisiti legali per poter lavorare in Italia.
Come candidarsi:
Se sei pronto/a a mettere la tua passione per il servizio di qualità al servizio dei nostri ospiti, ti invitiamo a
candidarti direttamente tramite questo annuncio.
#J-*****-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Pasticcera/e part time 18h weekend supermercato calenzano san miniato
San Miniato
Adecco Italia
Pasticcere
Offerta simile
Pasticcera/e part time 18h weekend - supermercato calenzano (san miniato)
San Miniato
Adecco Italia
Pasticcere
Offerta simile
Pasticceri industriali
Cambiano (Provincia di Firenze)
Asten spa
Pasticcere
Offerte simili
Lavoro Alimentazione a Isola (Provincia di Pisa)
Lavoro Isola (Provincia di Pisa)
Lavoro Provincia di Pisa
Lavoro Toscana
Home > Lavoro > Lavoro Alimentazione > Lavoro Pasticcere > Lavoro Pasticcere a Isola (Provincia di Pisa) > Capopartita Di Pasticceria - Stagione 2026 (Isola di Capri)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva