PHai esperienza in cucina e vorresti lavorare con una brigata di alto livello? /ppRandstad Italia,Randstad Italia, specialty Hotellerie, per Hotel 4 Stelle sito a Roma in zona Eur, ricerca una figura come /p p CHEF DE PARTIE /p pSi offre: /pullipinserimento diretto in somministrazione, 4 livello ccnl Turismo /p /li /ul pOrario di lavoro: part time, 4 giorni a settimana, su turni dinner /ppRetribuzione annua: 22000€ - 28000€ /ph3esperienza /h31 annobrpQuali requisiti stiamo ricercando? /pulliesperienza nel ruolo maturata presso hotellerie; /lililingua inglese fluente (minimo livello B2); /liliconoscenza delle diverse tecniche di preparazione e cottura degli alimenti; /liliprecisione e cura dei dettagli; /liliottime doti relazionali e capacità di lavorare in team; /lilivelocità e doti di problem solving. /li /ul pLa ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). /pbrpDi cosa ti occuperai? /pullipreparazione alimenti per la brigata di competenza; /lilisupporto allo Chef nella preparazione e cottura delle portate; /liliorganizzazione e coordinamento attività dei collaboratori di brigata in funzione delle direttive dello Chef; /lilimonitorare l’operato dei singoli commis con l’obiettivo di garantire un servizio continuativo ed impeccabile; /lilipredisporre o verificare la mise en place delle portate prima che vengano servite ai tavoli. /li /ul