Cerchiamo uno/a Cameriere per PRIMOPIANO ristorante & caffè, il locale aperto al pubblico si trova all'interno di PORTO ROMANO un esclusivo Marina Resort 4 Stelle Superior situato a 5 minuti dall'aeroporto di Fiumicino.
Inizialmente la principale mansione sarà la preparazione delle colazioni a buffet hotel.
La risorsa deve essere una persona dinamica, dotata di spirito d'iniziativa ed elevata capacità relazionale, pronto a sposare il percorso di una realtà giovane, ambiziosa, dal potenziale e location unica nel panorama italiano.
Deve essere conoscitore delle dinamiche e funzionamento di sala, con una base di conoscenza della cucina contemporanea italiana ed internazionale, idealmente con un'esperienza all'estero, è richiesta la lingua inglese.
Fascia d'età 25-40
Principali attività:
· Preparazione delle colazioni hotel
· Preparazione della sala e operatività durante il servizio
Accoglienza e relazione col cliente
Studio e capacità di racconto del menù
· Monitorare il rispetto degli standard qualitativi, quantitativi e di pulizia.
· Conoscenza ed applicazione le procedure igienico-sanitarie HACCP.
Requisiti:
· Esperienza nel settore della ristorazione di almeno 2-5 anni
Conoscenza della lingua inglese
· Buone doti organizzative e comunicative, flessibilità, problem solving.
· Gradita qualifica/diploma di scuola di cucina o alberghiera
· Disponibilità a lavorare su turni e nel weekend
· Disponibilità inizio operatività nel breve termine
Inquadramento
· Inizialmente tempo determinato 30/40h