Per Bifulco exclusive settore Turismo e Ristorazione sto selezionando N° 1 chef
Mansioni:
- Preparazione della gastronomia
- Gestione del servizio del pranzo
- Creazione di nuovi piatti e esecuzione dei piatti attualmente presenti in carta
Ricerchiamo un chef capo partita che conosca il mondo della carne e le ricette tipiche della nostra tradizione ma che sappia anche innovare il design dei piatti e aggiungere tecniche ed ingredienti in chiave moderna.
gli orari lavoro per tanto saranno 6 giorni su 7, Martedi, Giovedì, Venerdì e Domenica si lavora di mattina ed il venerdì ed il sabato si lavora anche di sera, con una pausa di 3 ore.
Sede di lavoro: Ottaviano
Orari di lavoro: Tempo pieno ( su turni flessibili )
Retribuzione media a partire da 1700,00 € ( e riferita al livello d inquadramento come da CCNL)
L'annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le nazionalità residenti ad Ottaviano o nei comuni limitrofi, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Contratto di lavoro: Tempo indeterminato
Stipendio: a partire da €1.800,00 al mese
Benefit:
- Orario flessibile
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Orario flessibile
- Turni
- Weekend
Esperienza:
- back: 1 anno (Obbligatorio)
Disponibilità a lavorare per turni:
- Turno serale (Preferenziale)
📌 Chef de Partie
🏢 BIfulco beef&food srls
📍 Ottaviano