Il Capo Partita avrà la responsabilità di: 1. Supervisionare e coordinare la partita assegnata2. Preparare la mise en place giornaliera e coordinare quella settimanale3. Pianificare gli ordini settimanali per una gestione ottimale del lavoro e degli eventi4. Adattarsi alle richieste e soddisfare il cliente 5. Mantenere la pulizia e l’ordine in cucina, rispettando sempre le normative di sicurezza e igiene6. Collaborare con la squadra per creare un clima sereno in cucina7. Gestire del personale all’interno della cucina (commis/demi chef)8. Seguire gli standard richiesti dall’azienda e dallo ChefCrediamo nel lavoro di squadra, quello fatto con passione. Crediamo nella crescita e nellavalorizzazione del potenziale, per questo siamo entusiasti di allargare il Team Cucina con nuove valide risorse. Pensi di essere la persona giusta? Ti Aspettiamo #LidoPeople
Il candidato ideale possiede un autentico amore per il cibo, una forte consapevolezza della sicurezza alimentare, organizzazione e creatività e dispone di: 1. Qualifica o diploma in cucina o campo correlato2. Esperienza pregressa in un ruolo simile nel settore della ristorazione e hotellerie3. Eccellenti capacità comunicative e interpersonali4. Alta capacità di adattamento e problem solving5. Passione per la creatività e l'innovazione in cucina