CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire all’interno di una struttura per la ristorazione collettiva aziendale nel comune di Villanova D'Albenga in provincia di Savona che, riportando al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività:
partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
gestire, insieme alla brigata di cucina, la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, flessibilità e lavoro in team.
COSA OFFRIAMO?
Orario di lavoro part time di 15 ore settimanali con turni organizzati su 5 giorni dal Lunedì al Venerdì.
Turno serale dalle ore 18:30 alle 21:30.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy