Azienda
Synergie Italia Spa, multinazionale francese leader nel settore delle Risorse Umane, filiale di Aosta, seleziona per Azienda cliente :
Posizione
CUOCO/A-AIUTO CUOCO/A
Il/la candidato/a sarà responsabile di supportare il team della cucina nella preparazione dei piatti, garantendo standard ottimali di qualità e igiene. Tra le principali mansioni ci sarà la preparazione degli ingredienti, la pulizia e la manutenzione delle attrezzature da cucina e la collaborazione nella creazione di menu e ricette. È fondamentale lavorare in sinergia con il team, mantenendo un ambiente di lavoro dinamico e organizzato. Il/la candidato/a ideale avrà una passione per la cucina e una predisposizione al lavoro di squadra, contribuendo così al successo del servizio culinario.
Requisiti
Preferibile esperienza pregressa in cucina, sia come cuoco/a che come aiuto cuoco/a;
conoscenze delle tecniche culinarie; capacità di lavorare in team; attitudine al problem solving; capacità di gestire il tempo in modo efficace; conoscenza delle norme di igiene alimentare.
Altre informazioni
Si offre contratto di somministrazione con possibilità di proroghe.
ORARIO DI LAVORO: full time 40 ore, turni all'interno della fascia oraria 8.30/21.30 dal lunedi alla domenica con 2 gg di riposo settimanali (a turni anche sabato e domenica)
LUOGO DI LAVORO: vicinanze COURMAYEUR
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.